Вам нравится новая тематика? А дизайн? Плюсы и минусы обновления. Да пребудет с вами удача! Трудно смеяться над другими, когда собственная жизнь кажется сплошным приколом.
Честно говоря лично для меня. дизайн какой то не очень удобный..я понимаю что такой как бы шаблон или как там оно звется..фон тип такой что 3 картинки как шапка и сверху но честно говоря мне не нравится...почему бы не сделать обычную шапку..стандартного размера и фон поставить под нее..А так норм все..Без обид конечно) Десять лет спустя
Ой эт хорошо.. я бы была б рада видеть красивую шапку стандартную)))Если хочешь я могу поискать исходники может для нее?!Если что в ЛС пиши! Десять лет спустя
Black_Romance, я вот думаю может вообще убрать это расстояние? Да пребудет с вами удача! Трудно смеяться над другими, когда собственная жизнь кажется сплошным приколом.
Black_Romance, все убрала. Думаю шапку новую сделать, расширенную, или эту в серединке оставить? Да пребудет с вами удача! Трудно смеяться над другими, когда собственная жизнь кажется сплошным приколом.
Эта тематика больше подходит нашему сайту, поэтому и поменяли.
Quote (Veggie_Greegie)
В дизайне никакой изюминки не нашла. Он из стандартных дизайнов юкоза
Сейчас большинство дизайнов очень похожи (особенно это касается арт-студий), наш дизайн хоть и сделан по стандартному шаблону, мне кажется, он удобный и милый.
Да пребудет с вами удача! Трудно смеяться над другими, когда собственная жизнь кажется сплошным приколом.
Tanya, можно, а что ты бы хотела на ней видеть (сама придумать ничего не могу )? Да пребудет с вами удача! Трудно смеяться над другими, когда собственная жизнь кажется сплошным приколом.
KEEPER, ну сейчас подумаю и что то напишу..да и вообще это сайт для подростков.. а зайдя на сайт о том что это для подростков ничего не говорит..какой то оливковый такой диз..шапки нет..надписи мол сайт для подростков у нас вы найдете то и то...нет как человек может понять для кого этот сайт..если посмотреть новости можно подумать что это арт сайт...одни обновления аватарки и все такое... Сайт должен быть ярким..выберете хоть и юкозовский но какой то яркий диз..к примеру № 807,818,814,933.929,721,852,902.(Я надеюсь что ты посмотришь в пу эти дизы!) На форум я советую добавить какие то красочные красивые фотки...а каждой теме...тема мода кидайте фотки каких то одежд..что б не просто текст был а фото. что б люди смотрели и хотели вновь вернутся сюда..добавляйте больше статей...у вас сайт обо всем..Каждый день добавляйте по 1 статье что б людям было что читать..это можно не ток статьи а мож и какие то рецепты, советы... Основная ваша задача:(как я лично считаю) добавлять каждый день по 1(2) стать, на интересную тему, добавлять красочные интересные фото( что б людям было интересней что то читать или просто смотреть) ведь каждому интересны картинки)и делайте диз более ярче! Вот все что я думаю! И все таки я ща попытаюсь чет для шапки поискать и те кинуть исходники..а так уж сама будешь решить! Десять лет спустя